ITA | ENG

L’idea di Francesco Pandolfini


Nel 2001 nasce il biscottificio Deseo, per festeggiare i miei 40 anni e regalare a me stesso un piccolo laboratorio.

Prima sede operativa, un piccolo fondo di 30 metri quadrati in via Zarini a Prato dove ho iniziato a mettere a punto le prime ricette dei Cantuccini multigusto.

Si, perché i Cantuccini sono la storia della mia famiglia, che da tre generazioni è proprietaria del Biscottificio Mattei, tempio dei Biscotti di Prato.

Ora il biscottificio Deseo è cresciuto e nel frattempo ci siamo trasferiti in un fondo più grande e la gamma dei prodotti si è arricchita: biscotti di Frolla Ricca, biscotti Dolci all’Olio extravergine d’Oliva, Crunch ai vari gusti e nuove e stuzzicanti ricette di Biscotti Salati.

E poiché siamo curiosi di esplorare guardiamo sempre avanti con tante nuove idee, nuovi sapori, nuovi colori, nuovi concetti grafici.”